【最夯iPad & iPhone】iPhone 8/iPhone X 強制重新開機方法與步驟

分享文章:

如果你已經換上 iPhone 8 或者 iPhone X,未來遇到手機無法正常使用需要強制重新開機時不能沿用舊的方法了,Apple 為了因應 iPhone X 沒有 Home 鍵的設計,新推出的機型強制重新開機方式的按法也跟著有所調整,根據 MacRumor 報導將會用到音量上下鍵以及側鍵來進行,但可不是什麼同時按這麼簡單,Apple 還是考量到一些誤按的可能,必須照步驟才行。

iPhone 8 之前的機型,強制重新開機方式為同時按下 Power 和 Home 鍵 10 秒直到 Apple 的 logo 出現為止。

iPhone 8 iPhone X 強制重新開機方法與步驟

MacRumor 報導中提及 iPhone 8 與 iPhone X 的強制重開機步驟如下:

  1. 快速按一下音量增加鍵
  2. 快速按一下音量降低鍵
  3. 按住側鍵 (slide button)直到看到 Apple logo 為止。

未來如果有機會用到的話記得照這個步驟做就對了。

分享文章: