【最夯新聞】iPhone 8 售價預測,紐約時報:64GB 版約 999 美元

分享文章:

Apple 新機發表會的時間目前已取得消息將在 9/12 舉行,會發表的手機也預期會有三支,包括 iPhone 8,但按照往例而言新一代的價格與前一代若沒有特殊的技術或變因通常不會差太多, 但 iPhone 8 將可能是台特別的機子,搭載 全新設計內建隱藏 Touch ID 功能的螢幕,售價勢必會比標準的延續機種來得高,但會落在哪個價位呢?美國紐約時報對此做了預測。

iPhone 8 售價預測,紐約時報:64GB 版約 999 美元

因為這次 iPhone 8 使用史無前例的技術將指紋辨識與螢幕結合,因此不論規格為何外界推測的價格幾乎都在 1000 美元以上,但根據美國紐約時報報導指出,iPhone 8 的售價可能落在 999 美元左右,儲存容量為 64GB,不過也不排除 Apple 會推出更大容量的機型,曾有報導指出 iPhone 8 會有 64GB 和 256GB 兩種,按照 Apple 往年在 iPhone 上的訂價策略,每提高一個層級的儲存空間價格會增加 100 美元,因此 256GB 的 iPhone 8 價格將可能為 1,100 美元。

iPhone 預計將在 9/12 日舉行發表會,如有更新的消息我們將持續更新。

相關新聞:

好消息!傳言 iPhone 8 將在 9/12 舉辦發表會 9/22 上市

 

參考:NYT9to5Mac

更多Apple相關報導

分享文章: