【最夯科技】iPhone 8 保護殼 流出,應證外觀設計,大小介於 iPhone 7 與 7 Plus 之間

分享文章:

過去幾個禮拜我們報導過許多 iPhone 8 的外觀細節,包括窄邊框螢幕螢幕整合 Touch ID類似 Touch Bar 功能設計,iPhone 8 的造型已經是相當明確的事情。最近日本一家部落格從阿里巴巴上買到一款 iPhone 8 保護殼,並且將保護殼跟 iPhone 7、iPhone 7 Plus 放在一起比較,整體看起來 iPhone 8 的尺寸介於兩者之間,但螢幕比例卻會因為無邊框設計而大上許多。

iPhone 8 保護殼 流出,應證外觀設計,大小介於 iPhone 7 與 7 Plus 之間

iPhone 8 外觀正面取消 Touch ID 並採用無邊框設計,螢幕比例和尺寸都比以往更大,手機整體尺寸也有一些調整。除此之外,iPhone 8 背面的雙鏡頭設計將可能由橫向改為直向配置,跟過去 iPhone 各代的設計邏輯有相當大的差別。

日本部落格  Mocotakaro 在中國阿里巴巴網站上買到一款宣稱是 iPhone 8 的保護殼,它們將 iPhone 7 放進該保護殼之後搖晃手機明顯稍微大了一些,但無法放進 iPhone 7 Plus。

背後的鏡頭開口與 iPhone 7 Plus 的鏡頭比較,雙鏡頭的整體大小差不多,但是方向由橫向改為直向,據了解是為了讓支援擴增實境而設計。

種種消息來源都表示 iPhone 8 會採用窄邊框螢幕,並且改變鏡頭的安裝位置,加上保護殼周邊產品的推出讓預測消息的可信度再提升,預計9月17日發表,9月25日上市。

更多iPhone 7相關報導

分享文章: