【最夯科技】iPhone 螢幕破裂,蘋果官方維修費漲價了

分享文章:

Apple Store 在今年 7 月登台時好手曾經分享過蘋果官方提供的螢幕維修報價,面對當時紊亂的市場價格,Apple Store 更划算且透明的維修費用也「大一統」了街邊店的價格,甚至包含維修後保固,是相當划算的選擇。不過今天 Apple 悄悄的將維修價格做了調整,平均漲幅約在 600 元左右,意味著又要付出更多的鈔票啦

根據目前蘋果官方網站的報價資訊,iPhone 7 Plus 螢幕破裂更換費用為 5549 元,相較於過去的 4,900 元多出了 650 元;而原本均一價的 iPhone 6/iPhone 6 Plus 螢幕破損由 4,900 元調整為 iPhone 6 4,290 元、iPhone 6 Plus 4,900 元,有漲有跌。

此外,雖然 iPhone 8 在台灣尚未上市,但 iPhone 8/iPhone 8 Plus 的螢幕破損報價也同樣在這次宣布!iPhone 8 維修費用為 4900 元,iPhone 8 Plus 則為 5549 元,但即將上市的 iPhone X 目前仍未出現報價。

iPhone 螢幕破裂,蘋果官方維修費漲價了
▲ 2017/07 月蘋果官方維修報價

iPhone 螢幕破裂,蘋果官方維修費漲價了 ▲2017/9 月調整後維修費用

更多Apple相關報導

分享文章: