【最夯科技】Nokia X 系列手機 Nokia X6 正式在北京發表,"又"一款瀏海螢幕設計

分享文章:

iPhone X 問世之後全球的手機廠都以它為藍本,瀏海設計在許多手機上都被致敬, Nokia 手機今天在北京發表的 X 系列新機 Nokia X6 採用雙面玻璃材質並且為 19:9 全螢幕設計,也跟上潮流的採用瀏海設計,瀏海中藏有 1600 萬畫素鏡頭,但整體仍承襲 Nokia 手機一致的簡約風格,共有黑、白與深藍三種顏色。

Nokia X6 機身除了金屬中框之外,全機有 95% 被玻璃覆蓋,在光線反射下呈現出透亮的質感。

Nokia X 系列手機 Nokia X6 正式在北京發表,

螢幕部分搭載的是 5.8 吋 LCD 螢幕,解析度為 2280*1080,螢幕比例為 19:9 螢幕占比達 86%。為了滿足全螢幕的設計,Nokia X6 將指紋辨識設計在機身背面。

鏡頭部分,前相機為 1600 萬畫素 f/2.0 鏡頭並搭配雙色溫補光燈;主相機有兩個鏡頭,分別為 1600 萬 f/2.0 光圈與 500 萬黑白鏡頭 f/2.2 光圈。

Nokia X 系列手機 Nokia X6 正式在北京發表,

Nokia X 系列手機 Nokia X6 正式在北京發表,

採用高通 Snapdragon 636 處理器並支援快速充電,可以在 30 分鐘內充入 50% 電量(電池容量為 3060mAh),系統為 Android Oreo。儲存空間配置有 4GB RAM+32/64GB ROM 與 6GB RAM+64 GB ROM 三種規格,都可支援 MicroSD 卡擴充容量,最高可擴充到 256GB。

Nokia X6 共有白、黑、藍三種,售價 1299 RMB 起,即日起在中國開放預購。

分享文章: