【最夯新聞】MacBook Pro(具備 Touch Bar) 官方整新品上架,只要原價 85 折享免運及一年保固

分享文章:

對於想入手 Apple 產品卻沒有足夠預算的人來說,從官方商店購買整修品(整新)是一個不錯的選擇, 去年底推出搭載 Touch BarMacbook Pro 現在也已經有整修品在美國 Apple 官網上以 85 折的價格出售,享有免運費以及一年原廠保固,想要以低價入手新 MacBook Pro 的話不妨考慮看看。

MacBook Pro 具備 Touch Bar 官方整新品上架,只要原價 85 折享免運及一年保固

所謂整修品就是將送修的 Apple 產品經過嚴格的品質整修流程後重新進行銷售的產品,Apple 以極高的標準處理整修機,因此買家可以放心的選購,而且這類商品的價格都會低於新品。

目前美國 Apple 上釋出的 MacBook Pro (搭載 TouchBar) 僅有 13.3 吋款式,包裝內包含 USB-C 充電線(2公尺)與 61W  USB-C 充電器,售價為 1,529 美元。目前台灣與香港的官方整修品中心還沒有相關產品。

點此前往美國 Apple 整修品中心購買

更多Apple相關報導

更多Macbook Pro相關報導

分享文章: