【最夯科技】MWC 2017:LG G6發表倒數,規格、功能、機身顏色與直播搶先看!

分享文章:

距離巴塞隆納 MWC 發表會已進入最後倒數一天,今年由 LG 率先在展前一天發表旗艦機 LG G6,由於 LG 官方早先已經透漏不少關於手機外觀和重要功能的細節,包括螢幕、防水、雙鏡頭設計等,而後網路上又爆料顏色、外觀與規格等等,

一向最容易被爆料的外觀部分,爆料大神 Evleaks 貼出一張疑似 LG G6 官方渲染圖,透漏螢幕尺寸、圓角螢幕、背後指紋辨識、雙鏡頭等重要設計,也表示顏色有神秘白、天文黑與鉑金冰三種,此外,首頁按鍵部分也沒有直接設計於機身中。

MWC 2017:LG G6發表倒數,規格 功能 機身顏色與直播搶先看!

LG G6 特別之一,也就是螢幕的規格部分目前來說幾乎是完全確認外型,比對官方發表會直播影片的畫面就可證實是18:9比例與 Full Vision 圓角全視角螢幕,尺寸為 5.7 吋,解析度為  2880*1440 。由於取消實體首頁按鍵並調整螢幕比例,螢幕占比(屏占比)達90%以上。

MWC 2017:LG G6發表倒數,規格 功能 機身顏色與直播搶先看!

機身背後搭載雙鏡頭設計可拍攝 1,300萬畫素 135 度超廣角照片並內建新功能,包括可已透過兩個鏡頭分別拍攝畫面合成 360 度全景畫面、美食模式、GIF 動態圖等等。

另外從圖片上看來 LG G6 也已經採用電池一體化的設計,因此沒有 LG G5 的模組化設計,無法更換音效模組與電池模組,但換來的可能會是支援 IP68 防水防塵等級的防水旗艦機種。

LG G6 採用 Snapdragon 821 處理器,內建 4GB RAM 與 64/128GB ROM,具備雙卡槽設計與雙卡雙待,可同時使用兩張SIM卡或 SIM+Micro SD 卡擴充容量,最高可支援 256GB 記憶卡。

音訊輸出方面持續採用 3.5mm 標準耳機接口,不用額外轉接 USB-C 耳機,並且支援 32bit/192KHz 音質播放。

LG G6 將在台灣時間2月26日下午6點發表,硬是要學將在巴塞隆納為大家整理最新資訊。

LG G6 發表會直播

分享文章: