【最夯科技】MWC 2017:談談關於 Nokia 3310 復刻神機的消息與傳言,你覺得應該是怎麼樣呢?

分享文章:

在巴塞隆納 MWC 展前有許多關於 Nokia 3310 神機即將復出的消息,但即使已經來到發表會前一刻,傳言依然沒有被挖掘出更多可內幕,因此鮮少進一步的消息在網路上曝光,不過根據路邊探得的情報(是的,沒有爆料大神撐腰),Nokia 3310 可能跟你想得不一樣,它不一定帶來最聰明的系統與設計,在這個脆弱的手機年代將會延續 Nokia 3310 的不敗傳說。

說來 Nokia 3310 復出的消息也不是 Nokia 6 推出之後才有,網路上的傳言已經漫天飛舞,甚至有許多疑似的碟照出現,有趣的是諜照雖然好看,五彩繽紛的顏色外殼搭配栩栩如真的機器,但是難免有些地方讓人覺得假假的,譬如下面這張圖片,Nokia 在復出之後就已經不再採用 Windows Phone 作業系統,取而代之的是 Android 7.0,目前已經在中國推出的 Nokia 6 就是第一個例子,外傳即將在 MWC 中發表的 Nokia 3/5/6(Global)/8/9 也會搭載 Android 6.0 以上作業系統,走回 Windows Phone 已經是「回不去了」的事情。

閱讀更多:MWC 2017:Nokia 可能在一口氣推出 Nokia 3/5/6(Global)/8/9 與 Nokia 3310 神機

MWC 2017:談談關於 Nokia 3310 復刻神機的消息與傳言,你覺得應該是怎麼樣呢?

那 Android 擁抱 Android 之後會為 Nokia 3310 神機帶來什麼改變嗎?這也是一件值得思考而且有趣的事情,下面這張圖片就是將 Android 系統以大畫面顯示,並且植入到 Nokia 3310 手機外觀中的諜照,如果你用過神機,對於螢幕的寬度相信還印象深刻,如果在寬度極窄的螢幕上放上控操螢幕,可以想像操作手感可能不大舒服,所以如果考量復刻外觀和搭載新系統的設計可能不大好搭,所以最近又有一說是 Nokia 3310 可能只有功能型手機的規格。無論如何,明天答案就會揭曉,硬是要學將在巴塞隆納為各位帶來最新的消息,敬請鎖定。

MWC 2017:談談關於 Nokia 3310 復刻神機的消息與傳言,你覺得應該是怎麼樣呢?

分享文章: