【最夯科技】LINE 的 LIVE 直播功能正式上線,聊天室成員可隨時隨地直播互動

分享文章:

全球都在瘋直播,LINE 當然也不會錯過!LINE 在今天正式推出聊天室的直播功能,打開之後整間聊天室的成員都可以看到直播者的畫面,而且為了讓直播更有趣,直播時還可以套用各種不同的可愛效果來搞怪,趕快把 LINE 更新到最新版體驗 LIVE 直播吧!

LINE 聊天室可以進行群組的視訊會議(Video Call),大家可能會把它跟直播功能混淆,其實功能應用上也是有許多重疊的地方,但簡單來說直播功能就是讓其中一位成員變成主持人的概念,底下的群眾可以透過文字聊天進行互動,但影片的主人只會有一位。

LINE 的 LIVE 直播功能正式上線,聊天室成員可隨時隨地直播互動

不過要留意的是,LINE 的直播功能在結束後並不會儲存直播畫面,只有直播當下才可進行互動,此外也只有 LINE App 可以發起/收看直播內容,電腦版目前還不支援。

位了方便進行互動,直播畫面可用上下分割、子母視窗、全螢幕三種方式呈現,看你喜歡怎樣的方式就自己決定吧!

分享文章: