【最夯新聞】Google Allo 智慧語音助理近期將推出網頁版

分享文章:

記得去年9月 Google 推出的語音助理 Google Allo 嗎?它就像助理一樣可以問它任何事情,或者要求它設定鬧鐘、提醒代辦事項等等,但在之前只有手機可以使用,今天負責 Google DuoGoogle Allo 的產品主管 Amit Fulay 在它的 Twitter 上公開透漏在過幾周就會推出網頁版的 Google Allo。

Google Allo 智慧語音助理近期將推出網頁版

根據了解,Google Allo 網頁版的登入方式將會像 LINE 登入電腦版一樣,在 Google Allo App 上掃網頁版的 QR Code 進行帳號比對並登入,登入後將可直接在網頁上傳送訊息給其他好友(使用者)或利用 Google 語音助理協助查詢資料,但目前為止仍然不支援中文,這幾周應該就可在網頁上看到它的身影。

分享文章: