【最夯科技】Apple 針對 iPhone/iPad 釋出 iOS 10.3.3,可能是 32bit 系統最後一次更新

分享文章:

距離 iOS 11 正式版發布的時間還有一陣子,今天 Apple 針對 iOS 10 發布最新更新版本 iOS 10.3.3,針對 iPhone 與 iPad 推出修正與改善,屬於極小的安全性更新,整個安裝檔也僅有 249MB,對於極力求穩定的使用者們可以播個時間讓系統更新一下,但是別忘了更新前務必先用 iTunes 備份裝置資料。

Apple 針對 iPhone iPad 釋出 iOS 10.3.3,可能是 32bit 系統最後一次更新

iOS 11 目前已經進入到 beta 4 的階段,並且開放 public beta 3 給一般使用者下載體驗,無須具備開發者資格(風險自負),如今 iOS 10.3.3 已經進入小幅更新階段意味著更新將進入尾聲。當然,iOS 10.3.2 已經相當穩定,不更新基本上也不會影響使用。

另外,由於 iOS 11 僅支援 64 位元裝置,32 位元系統將無法升級上去,請務必注意這一點。

更多Apple相關報導

分享文章: