【最夯新聞】迪士尼將退出 Netflix 成立影音平台,新舊電影一站滿足

分享文章:

訂閱線上影音平台的原因不一定是因為喜歡上面所有內容,更多可能是因為喜愛特定的頻道而選擇,例如有些人租 MOD 的原因是為了看體育台,訂閱 Netflix 的原因是為了看劇、看迪士尼卡通,不過眾所周知迪士尼擁有許多膾炙人口、老少咸宜的動畫片,本身就能自產內容的他們決定投入數位串流影音服務,從 2019 年開始就不再提供內容給 Netflix,改以自營影音平台讓迪士尼的讀者訂閱,各位老影迷們可以好好期待囉!

迪士尼將退出 Netflix 成立影音平台,新舊電影一站滿足

對 Netflix 而言,他們的內容不僅止於授權的節目,更多膾炙人口的 Netflix 原創節目如《紙牌屋》、《勁爆女子監獄》、《埃及廣場》等作品都是讓許多影迷持續訂閱的原因之一,而迪士尼本身出品的動畫與電影也有許多家喻戶曉的優質作品,離開 Netflix 自己經營平台不但可以掌握更多訂戶的收視數據,更能進一步的賺取更多利潤。

根據了解,迪士尼在 2016 年 8 月以 10 億美元收購由 MLB 創立的串流媒體技術公司 BAM Tech  33% 的股權,在近日宣布財報的同時再加碼投資金額 15.8 億美元,投資通過之後將擁有 75% 的 BAM Tech 股份。

迪士尼影音平台預計在 2019 年問世,到時候將會依照時程推出玩具總動員4、冰雪奇緣續集等新的內容,過去的作品也將會在平台上出現,想要看迪士尼的電影的朋友一定不能能錯過!

除此之外迪士尼更計畫在 2018 年初推出專屬的 ESPN 串流影音服務,到時候喜歡看運動賽事的朋友也就能透過訂閱方式來掌握最新賽況。

分享文章: