【最夯生活應用】社會新鮮人,天天好氣色

分享文章:

身為一個剛出社會的新鮮人,美好的夢想是每個年輕人必備的指標,但日復一日,每天永無止境的接受新事物,社會的百態完完全全打在這青春洋溢熱血的夢想上了,先不要說當初的熱情跑哪了,壓力之下各種問題也慢慢浮現在身體上了,最常被家人、朋友念的一定就是…「你怎麼了阿,怎麼一直這麼沒有精神?」或者是「你還好吧,氣色感覺超差的?」等等的,就這每次每次都被這樣念來念去的,我想這也不是辦法,我是該找一個方法讓我還原成當時青春洋溢剛出社會的我吧,至少看起來不要這麼的死氣沉沉,如客以後客戶看到我都被嚇跑了,好像也不太行…。

於是我開始詢問學長姊前輩們都怎麼顧身體的,他們明明案量也超多的,為甚麼還是擁有這麼有活力有健康的身體,求知的精神告訴我,不可以只問一個人,不能相信個案,不能因為謠言所以輕而相信,在我個人非常嚴格的交叉比對後我發現了一個不得了的東西,原來學長姊前輩們都是靠這個秘密武器的!

「酵素」,我以前完全不知道有這東西的存在,更不知道它可以拿來吃,於是基於人類的無限求知精神,小弟我又開始收集資料了,這一查居然有重大發現,原來「酵素」對身體有這麼多的幫助阿,這也讓我下定決心要來嘗試看看,它真的能改變我的身體嗎?

我選擇了一款學長姊前輩們較多使用,而且網路上評價也不算差的「酵素」,一開始看到它還是會有些怕怕的,畢竟沒吃過,後來吃了一個循環之後,我發現一些常有的老名病居然漸漸愈來越少凡我了,而且重點是在一個跟我不錯的學長說,要配合著運動會有更好的效果,就這樣一陣子過去了,不知道是不是心理因素還是它真的這麼厲害,覺得身體的代謝好像變得比較好,而且朋友也不念我了,反而還開始問我最近是看了甚麼醫生改善了我的體質等等的,真心覺得可以推薦朋友親人使用。

為了要推薦朋友使用,我也去查了一些資料,除了一些產品介紹,我還發現這個我一直在吃的「酵素」來自永齡農場,也就是郭台銘為了扶助八八風災災民建立的永齡基金會所出品的,可以顧身體又可以做善事,這麼好的東西當然馬上推薦給大家,不過要還是要提醒大家,維持良好的身體,除了「酵素」規律的運動也是必須該做的,讓我們一起擁有健康的身體吧。

馬上去看看

分享文章: