【最夯生活應用】我終於瘦了!

分享文章:

從以前我就是一個不起眼的人,無論是學校、補習班或是出社會,在朋友和同事眼裡我都是一個邊緣人。

之所以會這麼不起眼都是因為我的外型,我的身材肉肉的,也就是大家口中的胖子。

因為胖所以稍微動一下就很容易出汗,常常流得滿身的汗,全身的汗臭味讓別人更加不想接近我。

而之前還在求職找工作的時候也因為長相比較不起眼而四處碰壁。

從那個時候我了解到原來身材真的會影響他人對你的看法,甚至連坐公車的時候我身邊的空位都會一直空著沒有人要坐,而且每次到公司搭電梯只要一超重被趕出來的第一個一定是我。

其實我也不是沒有試過大家說的那些減肥辦法,連健身房也都在下班之後每天都很勤勞的去運動了,但是花了兩年的年費卻始終都沒有任何效果,

在決定不去健身房的那段時間裡還嘗試了節食,但是看完網路謠言就開始隨便亂減肥的結果只讓我變得更胖,而我整個人看起來也更憔悴,臉色也變得很蒼白。

幾個月前回家看見姊姊正在吃諾麗果的酵素Q軟糖,一問之下才知道姊姊的身材原來都是靠這些小糖果在維持的,而姐姐也推薦我試吃看看酵素軟糖,

吃了之後覺得酵素軟糖的味道比一般市售很多的軟糖都還要好吃,原來諾麗果都是用有機的蔬果去製作他們的產品,也因為這樣諾麗果的產品吃起來也不會有一般常吃到的化學香精的味道。

跟姊姊拿了幾包軟糖之後就又回去台北上班了,過了一陣子之後我發現平常公車上沒人要坐的空位竟然開始有人會跟我一起坐了,

而到公司搭電梯時也比較少不友善的眼神看著我了,而且覺得吃過幾次之後感覺腸胃排便時都被清得很乾淨,也沒有再出現便秘的困擾了。

發現這些改變的當天我下班馬上回家量了體重,體重機上顯示比之前足足少了11公斤。

後來我想想體重開始下降都是從開始使用諾麗果的產品後開始的。

因為效果實在太好了,很不放心裡面的成分所以上網查了資料,發現諾麗果真的很天然,他們使用的蔬果都是有機的,

也因為很天然所以也不會像市售的酵素一樣吃了會一直拉肚子。

品質方面也有配合"SGS及德國杜夫萊茵實驗室"的檢測,這也讓我可以更安心的去食用諾麗果的產品。

馬上去看看

分享文章: