【最夯科技】小米來囉!將於下半年在新竹、台中、台南設立新據點

分享文章:

台灣小米今天在台灣發布年度旗艦新機,同時也宣布即將在第三季開始在台灣五大都會區設立小米直營體驗店,讓消費者有更多的機會與小米產品有實際的接觸,強化在線下與使用者溝通的力道。

台北小米之家超高屏效比

目前小米之家僅在台北、高雄設立,不過帶來的業績 (以坪效比估計) 可以堪稱為業界最高,以台北小米之家來說,今年上半年的營業額已經突破 1 億 8000 萬,單月營業額突破 4,000 萬,月平均人流也突破 4 萬人次,平均坪效為 75 萬元。

小米來囉!將於下半年在新竹 台中 台南設立新據點

今年在新竹、台中、台南設立新典,強化線下溝通

在「新零售」的思維之下,小米以線上平台強化銷售速度及資訊提供,並以線下小米之家直營店與消費者進行直接的互動,計畫將在今年 9 月於新竹、台中開設小米專賣店及小米之家,接著將在 10 月在台南開設小米專賣店,未來台灣各地的米粉朋友將可以直接前往這幾個地點,直接體驗小米的服務及產品。

小米來囉!將於下半年在新竹 台中 台南設立新據點

分享文章: