【最夯科技】富士康員工處理 iPhone 8 機殼照片流出,這會是真的嗎?

分享文章:

今年的 iPhone 傳言有別於往年的狀況,因為光是外型就被推敲出很多版本,包括可能有 iPhone 7S/7S plus 系列機種以及可能叫做 iPhone 8 的機型,但在外觀上不斷被宣傳的無 Home 鍵螢幕、背後直立式的雙鏡頭設計,最近中國微博帳號 @熊本科技 發表一張據稱是富士康內部工作人員清理 iPhone 8 金屬外殼的照片以及一堆掛在架上的外殼照,雖然到最後一刻前絕不能說它是真的,但是目前各方面的爆料消息都指出這樣的設計是有所根據,大家覺得呢?

下圖是早期 iDropNews 根據消息畫出的 iPhone 8 渲染圖。

富士康員工處理 iPhone 8 機殼照片流出,這會是真的嗎?

最近由 @熊本科技 傳出的圖片則是據稱為富士康產線正在清潔 iPhone 8 外殼的照片,背後的直立雙鏡頭設計看起來幾乎與 iDropNews 的一樣,但真實度不可考。距離新的 iPhone 發表剩下一個多月,就讓我們繼續期待吧!

富士康員工處理 iPhone 8 機殼照片流出,這會是真的嗎?

分享文章: