【最夯科技】嘗鮮體驗 iOS 11,iOS 11 Public Beta 4 開放下載 (已測試穩定度)

分享文章:

Apple 即將在下個月發表最新的 iPhone 同時也會搭載最新的作業系統 iOS 11,如果你已經等不及想要先體驗 iOS 11 的話,那麼 iOS 11 Public Beta 可以讓你先解渴一下。目前最新版本為 iOS 11 Public Beta 4,是在正式版本推出之前開放給非開發者下載體驗的版本,可以稱它為體驗版,相較於開發者版本,Public Beta 版的穩定度較佳,適合想要嘗鮮又怕更新後問題一堆的使用者體驗。如果真的等不了官方推出就先體驗看看吧!

硬大目前已經更新到 iOS 11 Public Beta 4 四天,使用上完全沒有遇到閃退的狀況,系統算是相當穩定可以安心更新,但是為了安全起見還是建議大家更新前先用 iTunes 把裝置完整備份起來確保萬無一失。

下載 iOS 11 Public Beta 4 可至 Apple Beta 軟體計劃頁面登記,相關步驟裡面也會有詳細的說明,建議直接用 iPad/iPhone 的 Safari 登記。

嘗鮮體驗 iOS 11,iOS 11 Public Beta 4 開放下載 已測試穩定度 嘗鮮體驗 iOS 11,iOS 11 Public Beta 4 開放下載 已測試穩定度

嘗鮮體驗 iOS 11,iOS 11 Public Beta 4 開放下載 已測試穩定度

嘗鮮體驗 iOS 11,iOS 11 Public Beta 4 開放下載 已測試穩定度

分享文章: