【最夯生活應用】吃對東西,人生是彩色的

分享文章:

你是不是跟我一樣,每天都為了排便不順的事情而煩惱著,蹲了半個小時的廁所,收穫卻是一場空,有時甚至一兩個禮拜都沒排出來......肚子脹脹的、圓滾滾的,真的好不舒服,而且這個困擾也會嚴重的影響心情。

我很羨慕那些每天正常排便的人,他們總是讓我投以羨慕的眼光。

我聽媽媽說,我從嬰兒時期就有便秘的狀況。

在我成長過程中,不管西藥還是中藥都試過,剛開始吃都是拉肚子,後來慢慢減輕藥量,吃太多藥就拉,吃太少好像沒什麼效果,求學時期都會很擔心會不會在校車上突然想拉肚子,出社會工作後想拉肚子能有空跑廁所嗎......這些困擾也大大的影響著我的生活。

自從有個好朋友向我介紹了「好酵益」這款酵素,讓我對我的便秘人生,重新燃起了一線順暢的希望!這款酵素所配合的生產公司,得到了許多認證,

有ISO22000食品衛生管理系統、HACCP安全管制系統、慈心[有機酵素加工廠]以及鄧白氏企業認證,有了這麼多認證,讓我非常安心,

公司成立的宗旨強調自然工法、科技釀造、專業代工和品質至上,而且嚴選優質原料,堅持標準化製程,無添加有害人體成分,

以這麼嚴謹的態度為大家的健康把關,怎麼能不試試這麼好的酵素呢!

在因緣際會之下認識了這個產品,讓我對於酵素有著極大的好奇心,為什麼要食用酵素?酵素對於我們人體有什麼樣的幫助?哪些人又該食用酵素呢?

原來,不良的飲食習慣、生活習慣、情緒問題、老化、過敏以及環境公害,讓我們都需要酵素來幫助我們的健康,因為酵素可以調整體質,調節生理機能,

改變細菌叢生態,最重要的是,可以幫助維持消化道機能,因為酵素的有機酸可以讓排便順暢,減少毒素累積,這不就是我最需要的產品嘛!

「好酵益」針對不同症狀,有著不同的酵素推薦,如果想要排便及幫助消化,可以食用他們的綜合蔬果酵素;如果體質虛寒,想改善手腳冰冷症狀,可以食用靈芝綜合酵素;如果想幫助睡眠,提升免疫力,可以食用諾麗果酵素。

好酵益會讓我喜歡的原因,是在於貼心,因為他們採用客製化的方式,針對不同症狀給予最適合的酵素來提升我們的健康。

酵素像一把黃金打造的鑰匙,少了它,身體各個器官的活動頓時停擺,細胞活動將失去動力。

適時的補充酵素,將能重新啟動人體自我修復能力,對抗自由基。最後,希望大家的身體,在有了酵素的幫助下,能夠越來越健康、美麗喔!

馬上去看看

分享文章: