【最夯科技】卡巴斯基 (Kaspersky) 推出免費版防毒,台灣已開放下載

分享文章:

勒索病毒攻擊越來越頻繁,防毒軟體廠商也不得不因應日趨頻繁的資安事件做更積極的反應 (一方面也是為了提高市占率),知名防毒軟體公司卡巴斯基 (Kaspersky) 宣布將發行卡巴斯基免費版,提供比作業系統內建更進階的防毒軟體功能。

卡巴斯基 Kaspersky 推出免費版防毒,台灣已開放下載

雖然電腦病毒攻擊事件越來越頻繁,發作期間也越來越短,但有許多使用者對電腦病毒的防範知識卻日趨薄弱,甚至認為僅依賴 Windows 內建的基礎防護功能就已足夠,讓每次攻擊發作時都帶來嚴重的傷害。

根據卡巴斯基表示,免費版卡巴斯基防毒軟體將只會具有病毒防護功能,其餘如家長防護、網路付款保護、安全連結 (VPN) 功能將不會被包含在免費版中,但即便如此仍然比 Windows Defender 能提供更完整的防護。此外也能透過免費版的卡巴斯基讓以機器學習 (Machine Learning) 為核心的防護機制能更加強大。

目前卡巴斯基免費版已經在幾個國家發行,台灣也已在第一波發行的國家中,卡巴斯基預計將在 2017 年將免費版本推行至全世界所有國家或地區。

卡巴斯基 Kaspersky 推出免費版防毒,台灣已開放下載

下載卡巴斯基免費版

分享文章: