【最夯科技】三星官網 Galaxy Note8 意外曝光,原來傳說都是真的!

分享文章:

三星即將在 8/23 舉辦下半年旗艦新機 Galaxy Note8 的「UNPACKED」發表會活動,相當讓人期待。不過今天三星官網意外流出 Note8 的真機照片,雖然目前已經下架,但仍然被手腳快速的網友備份截圖下來。

雖然最近幾個月國內外網友對 Note8 有各種猜測,不過在日前官方釋出預告照片後,所有的謠言都指向其中少數幾款電腦合成圖。不過在今天這張照片意外流出以後,也證實了 Galaxy Note8 的外觀長相。

三星官網 Galaxy Note8 意外曝光,原來傳說都是真的!

除了先前揭露的 Note8 爆料資訊外,目前也傳言 Note8 將搭載 64GB 以及 256GB 的版本。無論如何,三星都將在 8/23 (三) 台灣時間 23:00 展開「UNPACKED」活動發表 Galaxy Note8,到時候大家別忘了和好手一起收看這場全關注的科技盛會!

 

資料來源:source

分享文章: