【最夯科技】imos 打造的全世界第一款 iPhone 6 全貼合 3D 滿版玻璃保護貼來囉!

分享文章:

這次真的是台灣之光! iPhone 6 & 6 Plus 因為螢幕採用曲面玻璃的設計,雖然市面上有號稱「全貼合保護貼」,但其在玻璃貼合面仍舊是平面的設計,沒辦法完全貼合螢幕。不過在保護貼廠商 imos 和正達國際光電聯手開發下,終於成功打造全 3D 滿版的「全貼合保護貼」,採用康寧玻璃,擁有 9H 硬度以及 2 倍強韌的防汙疏油塗層,是目前世界上唯一一款能夠完整保護 iPhone 6 & 6 Plus 的玻璃保護貼

imos 打造的全世界第一款 iPhone 6 全貼合 3D 滿版玻璃保護貼來囉!

imos 打造的全世界第一款 iPhone 6 全貼合 3D 滿版玻璃保護貼來囉!▲ imos 創辦人郭信宏

獨家曲面玻璃設計,全面保護、不割手

iPhone 6 & 6 Plus 的曲面玻璃設計讓所有玻璃保護貼廠商吃了滿口螺絲釘,在技術水平未達水準的情況下並無法製造出能夠彎曲的玻璃。在 imos 和正達國際光電的技術合作之下,研發出的 3D 成型技術,將玻璃以超高溫進行軟化,在透過精密的溫度控制將玻璃降至常溫冷卻定型,才有辦法製造出目前看到「會彎曲的玻璃」。最後再進行高規格的玻璃加工,將邊角進行拋光,免除一般玻璃保護貼割手的缺點。

除此之外,為了加強玻璃的硬度及抗壓程度,在製造過程還將玻璃浸泡在高溫硝酸鉀溶液中進行強化,再塗上網印、防水疏油塗層以及防爆膜,這一切都在無塵室中進行,以確保產品的品質達到最高標準。

imos 打造的全世界第一款 iPhone 6 全貼合 3D 滿版玻璃保護貼來囉!▲ 可以明顯看出 imos 玻璃保護貼貼合面的曲面設計

SOLID EX 系列強調強固、耐衝擊

imos SOLID EX 系列玻璃保護貼採用與手機同規格的 0.55mm 康寧 CORNING 玻璃,擁有高達 9H 的硬度,即便是鑰匙、刀片去刮都不會產生刮痕,而內部防爆膜也增強了保護貼在耐壓及耐衝擊的程度,就算手機重重落地,也會由保護貼承受衝擊,而不會造成手機螢幕玻璃的破損 (這個爆掉通常要花上萬元!)

imos 打造的全世界第一款 iPhone 6 全貼合 3D 滿版玻璃保護貼來囉!

等等! HOME 鍵也有梗

為了讓手機的保護以及質感能夠做到極致,imos 還特地開發了 HOME 鍵專用金屬環,使用與頂級手錶同材質的 SUS316 不鏽鋼,具有耐酸、抗腐蝕的特性,目前有鍍純金的金色、鍍白金的銀色、以及鍍黑鎳的黑色三款。開賣期間,送你,免錢!

imos 打造的全世界第一款 iPhone 6 全貼合 3D 滿版玻璃保護貼來囉!

imos 哪裡貼?

imos SOLID EX 系列玻璃保護貼已經正式上市,目前可以在全台 imos 授權經銷商買得到。售價的部分 iPhone 6 款售價為 $1,690 元,iPhone 6 Plus 款售價為 $1,790 元

前往購買 

imos 全台銷售據點

imos 打造的全世界第一款 iPhone 6 全貼合 3D 滿版玻璃保護貼來囉!

分享文章: