【最夯科技】iPhone 6 Plus 記憶體出包,未來恐全面召回 (更新)

分享文章:

iPhone 6 Plus 記憶體出包,未來恐全面召回 更新

更新:經科技網站《9toMac》與 Apple 確認後,確定這則消息為誤傳謠言。

iPhone 6 自上市以來即遭到各種品質方面的質疑,而近日國外知名網站 《Apple Insider》 又報導網友表示 iPhone 6 Plus 已經送修了四次,且發生問題的機型皆為 iPhone 6 Plus 128GB 的版本。目前 Apple 官方還沒有發出正式的回應,不過若事證屬實,Apple 恐將全面召回問題機種。

而根據《Business Korea》報導,發生問題的 iPhone 6 Plus 128GB 版本所使用的記憶體為 TLC NAND 快閃記憶體,價格上較過去 iPhone 使用的 MLC NAND 快閃記憶體低廉,且存取速度也較慢,此次問題可能是記憶體瑕疵所導致。

分享文章: