【最夯科技】iPhone 6 Plus 拍照模糊?Apple 發佈 iPhone 6 Plus iSight 相機更換方案快檢查看看!

分享文章:

iPhone 6 Plus 拍照模糊?Apple 發佈 iPhone 6 Plus iSight 相機更換方案快檢查看看!(圖片來源:pixabay)

如果你發現你的 iPhone 6 Plus 拍照都無法對焦、照片糊糊的話,那就要注意囉!Apple 最近發佈了「iPhone 6 Plus  iSight 攝影機更換方案」,只要是在 2014 年 9 月到 2015 年 1 月之間售出的 iPhone 6 Plus,iSight 相機可能出現組件故障而導致無法對焦。因此只要符合資格的手機,Apple 將會免費替你更換 iSight 相機。

趕快來查詢你的 iPhone 6 Plus 是否在這次免費更換的範圍內吧!

如何檢查是否在免費更換名單?

Step 1. 連線至 Apple 官網

Step 2. 打開手機的「設定」→「一般」→「關於本機」

iPhone 6 Plus 拍照模糊?Apple 發佈 iPhone 6 Plus iSight 相機更換方案快檢查看看! iPhone 6 Plus 拍照模糊?Apple 發佈 iPhone 6 Plus iSight 相機更換方案快檢查看看!

Step 3. 在「序號」項目上長按,並且點選【拷貝】將序號複製

iPhone 6 Plus 拍照模糊?Apple 發佈 iPhone 6 Plus iSight 相機更換方案快檢查看看!

Step 4. 將序號貼上到 iSight 攝影機更換資格查詢頁面,並按下【提交】,就可以知道結果啦!

iPhone 6 Plus 拍照模糊?Apple 發佈 iPhone 6 Plus iSight 相機更換方案快檢查看看!

如果查詢的結果是「您輸入的序號符合此方案的資格」,那恭喜你中獎啦! XD 趕快把手機拿回 Apple 原廠授權維修中心更換吧!

有些事要提醒您

  1. 送修之前請務必將資料備份到 iTunes 或 iCloud 上,以免資料遺失。
  2. 如果你買的是水貨,有可能因為保固條款的關係而只能在原購買國家更換。
  3. 更換後不會延長 iSight 攝影機保固時間
分享文章: