【最夯科技】iOS 9 正式版更新時間出爐,台灣17日凌晨1點可更新 (含韌體下載)

分享文章:

iOS 9 正式版更新時間出爐,台灣17日凌晨1點可更新 含韌體下載

新版的 iOS 9 即將在 iPhone 6S 推出之前開放更新,官方預定的更新日為本月16日,但因為時差關係每個國家地區收到更新的時間都不同,但不論如何,網路上已經傳出一份全球 iOS 9 升級時間的預定表格,台灣更新時預定為明天(17日)凌晨1點,趕緊做好準備迎接 iOS 9 的到來吧!

iOS 9 正式版韌體下載

iOS 9 開放更新後可能會因為大量更新導致下載速度緩慢,可考慮將韌體下載回電腦直接以 iTunes 進行升級。

 

更新 iOS 9 之前必須注意的 6 件事

  1. 務必先備份再升級
  2. 更新後所有 JB 功能將失效
  3. 升級後將無法降回舊版
  4. 就裝置升級前需三思(可等網友發表升級心得)
  5. 軟體相容性問題多
  6. 不急嘗鮮,一個月內會有新版本修正錯誤

詳細說明與教學請參考 ifans 的文章

iOS 9 更新時間表

從下表可看到台灣推出更新的時間約在17日凌晨1點,但根據過去例子時間表僅供參考,Apple 開放更新後部分使用者會陸續收到更新通知,如果想要更快收到更新通知的話,據說可透過調整裝置時區來提前升級。

iOS 9 正式版更新時間出爐,台灣17日凌晨1點可更新 含韌體下載

分享文章: