【最夯APP】iOS 5.0.1 正式發佈,修正耗電問題,提供 iPad 多工手勢功能

分享文章:

沒當第一個衝鋒陷陣的人總是有好處的。在 iOS 5 釋出以後,便陸續有許多人反映 iOS 5 異常耗電的問題,而在網路上也有網友發現 iOS 5 在 iPad2 上搭配 Smart Cover 的漏洞,因此 Apple 這次很快地就推出 iOS 5.0.1版。

iOS 5.0.1 正式發佈,修正耗電問題,提供 iPad 多工手勢功能
(圖片來源:OSXDaily)

從版本號看來,這次的更新是小幅度的更新,主要更新的問題為:

  • iOS 5.0 異常耗電的問題
  • 提供 iPad (第一代) 多工手勢操作功能
  • 改善 Siri 判斷澳洲地區口音的問題 (XD)
  • 修正 iCloud 文件同步問題

iOS 5.0.1 更新方式

因為 iOS 5 的新功能,這次 iOS 5.0.1 提供了更多的更新方法:

  1. 從 OTA 更新 (檔案大小在 55MB 以下,更新較快)
    由「設定」→「一般」→「軟體更新」進行更新
  2. 由 iTunes 更新
    裝置連上 iTunes 的時候會通知更新,不過需要下載的是完整版的 iOS 5.0.1,大約 790MB,會比較慢一些。

 

下載 iOS 5.0.1

如果你想要直接下載 iOS 5.0.1 的話,可以使用以下連結下載:

分享文章: