【最夯科技】iAcces 輸入法確定免費!10月中旬 App Store 上架

分享文章:

iAcces 輸入法是很多人愛用的第三方輸入法,但由於 APPLE 過去不允許鍵盤的開發,因此必須把裝置 JB 後才能安裝,以至於許多 iAcces 愛用者不敢冒然更新作業系統,但從 iOS 8 開始 APPLE 開放鍵盤讓開發者進行開發,除了國外業者趕速度上架外,中文輸入法龍頭的 iAcces 也不斷收到大量的詢問信件,今天確定 iAcces 將會免費上架到 App Store,預計10月中前上架。

根據香港網站 iloveapps.hk 從 iAcces 香港負責人取得的最新消息,iAcces 目前正在加緊測試並修復 bug,待上架到 App Store 後還要等候 APPLE 審核,預計上架時間約在10月中或之前。

屆時 iAcces 將會以免費形式開放下載並推出付費的強化功能提供需要的使用者選購,目前官方網站尚未正式公告。

iAcces 官方網站

iAcces 輸入法確定免費!10月中旬 App Store 上架

訊息/圖片來源:iloveapps

分享文章: