【最夯科技】ZenFone 2 Deluxe 晶鑽版,水晶質感容量再加倍 [捷運科技報]

分享文章:

華碩 ZenFone 2 高 CP 值的表現成功的把華碩在高 CP 值的品牌形象給擦亮,而華碩也沒有停下研發 ZenFone 新產品的腳步,除了即將推出的 ZenFone Selfie 神拍機以外,還有在國外已經發表的 ZenFone 2 Deluxe (晶鑽版),華麗的水晶切邊背蓋造型加上紫色、粉紅、白色的配色,一種高貴奢華的質感油然而生。

ZenFone 2 Deluxe 晶鑽版,水晶質感容量再加倍 [捷運科技報]

極致經典,改變你對高 CP 手機的印象

以天然水晶的不規則表面作為設計概念,華碩透過精密的計算和設計,除了要維持握感較好的弧面造型外,還要讓背蓋加上水晶切邊的反射質感,這樣的設計也是在手機上從未見過。

ZenFone 2 Deluxe 晶鑽版,水晶質感容量再加倍 [捷運科技報]

還有特別版,容量比你的筆電還高!

ZenFone 2 Deluxe 晶鑽版,水晶質感容量再加倍 [捷運科技報]

除了標準版的 ZenFone 2 Deluxe 以外,華碩在巴西聖保羅舉辦的發表會中則更進一步推出了 ZenFone 2 Deluxe 特別版,更是一口氣將手機內建儲存空間增加至 256GB,是繼首隻 4GB 記憶體手機之後,市面上首支 256GB 儲存空間的手機,這個容量甚至已經超過許多使用人的筆電,拿來當作隨身儲存空間一點也不是問題。

ZenFone 2 Deluxe 以及 ZenFone 2 Deluxe 特別版目前在台灣還沒有任何上市消息,如果有消息《硬是要學》也會在第一時間告訴各位,請大家拭目以待囉!

本日捷運科技報

更多今天的科技新鮮事,立刻點開【150824 科技捷運報

關於 [捷運科技報]

科技捷運報為《硬是要學》全新推出的每日科技小品,無論妳在公車上、捷運上,我們提供簡短而精準的文字讓您能最快速「抓」到科技新鮮事。

分享文章: