【最夯科技】Windows 8 RTM 繁體中文版正式開放下載,可免費試用90天

分享文章:

八月初微軟釋出了 Windows 8 RTM 版,雖然開放對象只有 MSDN 人員,不過下載點仍然在短時間就被散佈於網路上,但沒有中文版本。

Windows 8 RTM 繁體中文版正式開放下載,可免費試用90天

前幾天微軟將 Windows 8 RTM 開放給更多人下載,而且還包了正體中文語系,只要用你的 MSN 帳號登入微軟網站之後,加入 MSDN 就可以直接下載到繁體中文版的 Windows 8 RTM ,並且提供免費試用 90 天,與當初 Windows 7 的作法類似,只不過 Windows 7 有密技可以把免費使用期限延長到 360 天。

依照過去的例子,RTM 版通常與正式版不會有太大的差別,除非有重大問題否則可以當它是正式版來使用,想要嘗鮮體驗 Windows 8 朋友可以點擊以下網址登入下載。

下載 Windows 8 RTM

分享文章: