【最夯科技】Twitter 的關鍵字比較工具:Twitwinner

分享文章:

Twitter 除了有微網誌的身份外,對於資訊傳遞而言亦是一個非常重要的角色,許多重要重要事件的訊息都源自於 Twitter ,因此若要知道世界各地在流行什麼,問 Twitter 就對了!

Twitwinner 是一款比較 Twitter 關鍵字熱門程度的線上工具,也可以說是關鍵字的 PK工具,輸入要查詢的關鍵字 Twitwinner 就會將您鎖列入比較的關鍵字熱門程度繪製為一張長條圖,大家在討論那些關鍵字一看就知道。

如果不知道要比較什麼,首頁上的「Popular comparisons」可以讓你知道最熱門的比較關鍵字,例如Blogspot VS WordPress、Bill Gates V.S Steve Jobs …等等,還頗有趣的呢!

網站名稱:Twitwinner
網站網址http://www.twitwinner.com/

Twitter 的關鍵字比較工具:Twitwinner▲ 蘋果推出iPad,「夾不死」熱門度大勝「蓋滋」!

分享文章: