【最夯科技】RapidShare 專用的檔案搜尋引擎 - Mayoko

分享文章:

說到檔案搜尋引擎,《硬是要學》曾經介紹過 FilesTube 這款同性質的搜尋引擎,不知道你有沒有使用過?這一類的搜尋引擎可以在短時間內找到軟體檔案的下載點,其中,FilesTube 可以搜尋數個免費空間的檔案下載點,但缺點就是容易跳出廣告視窗(有好有壞,但關掉就好),這次要介紹的 Mayoko 是專門針對 RapidShare 設計的搜尋引擎。

Mayoko 的搜尋結果會直接顯示下載連結,也就是大家最常見的網址格式( FilesTube 是顯示檔案名稱),方便網友複製網址。有點比較男分辨的是:因為搜尋結果是網址,以至於容易忽略檔案適用的作業系統,例如搜尋「Nod 32」可能會出現 64位元版和32位元版本,一般來說網友都會特別附註在檔名上,下載前要注意一下。(說到免空一定不能忘記一款破解數秒的 Firefox 外掛,文章後面會提…)

網站名稱:Mayoko
網站網址http://www.mayoko.com/

▍使用方式跟 Google 一樣簡單

進入網站後,直接在搜尋欄位裡面輸入關鍵字,然後按【Search】進行搜尋。

注意:網站只能以英文進行搜尋,輸入中文字無法使用。

RapidShare 專用的檔案搜尋引擎 - Mayoko

搜尋完成後會在頁面上顯示一大串的下載點,點擊網址就可以連到 Rapid Share 去下載檔案。

注意軟體的版本號及適用的作業系統(如 64 bit 或 32 bit)

RapidShare 專用的檔案搜尋引擎 - Mayoko

▍破解數秒的外掛…

安裝之後可以跳過免費空間的倒數計時,不用再花時間去等那數十秒~數分鐘的時間,常使用免費空間的朋友們一定要來安裝!

教學連結點這裡

分享文章: