【最夯實用】Pokemon GO技巧:教你免費獲得 PokeCoins 寶可夢金幣

分享文章:

要在 Pokemon Go 裡面購買遊戲道具就得先課金購買 PokeCoins,台幣 30 元可買到 100 PokeCoins,如果不想花錢取得 PokeCoins 的話,這裡告訴你一個不用花錢也能免費或的 PokeCoins 的小技巧,只要把握時機每隔一段時間就能獲得,試試看吧!

取得方法

每間道館都可讓寶可夢駐守,道館等級越高可以進駐越多的寶可夢,只要你駐守駐守一家道場就可獲得 10 PokeCoins,但是別急,後面告訴你怎麼取的。

Pokemon GO技巧:教你免費獲得 PokeCoins 寶可夢金幣

當你成功駐守一家道館就有獲得對應 PokeCoins 的資格,但假如能在同時駐守多家道場的話可以取得的 PokeCoins 會更多,駐守1家=10 PokeCoins、2家=20PokeCoins、3家=30 PokeCoins,依此類推,最多為10個單位。除此之外也會獲得星塵(Stardust),駐守1家=500星辰、2家=1000星塵…。

駐守數量累積到最多時趕緊點選精靈球進入 Shop(商店),右上角盾牌顯示的數字代表駐守在道館的寶可夢數量,點擊它就可取得對應的 PokeCoins,再次提醒,累積越多駐守數可以換到更多 PokeCoins,之後就要等 21 小時後才能再進行下一次兌換。

Pokemon GO技巧:教你免費獲得 PokeCoins 寶可夢金幣 Pokemon GO技巧:教你免費獲得 PokeCoins 寶可夢金幣

以下提供幾個小技巧。

  1. 等級不夠打不過人沒關係,當看到道館上面有閃電就表示正在戰鬥,結束戰鬥後如果被攻下,道館會先變成灰色成為無人道館,這時候只要搶得先機進入駐守就可以盡速獲得1個駐守數。
  2. 若道館還有空間可駐守,選擇寶可夢駐守的人一樣可獲得 1 個駐守數(駐守寶可夢必須HP全滿),無須戰鬥。
  3. 偏遠的道館被攻打的頻率相對較低,可優先搶下偏遠道館後再陸續駐守其他道館。
分享文章: