【最夯軟體】PDF製作軟體「CutePDF Writer」無廣告、無浮水印

分享文章:

2011.12.4更新:更新到3.8版

網路上許多軟體都有其替代方案,以PDF製作/轉檔軟體為例,網路有不少的商業軟體,即使有免費版本,在轉檔時常常會在頁面底下插入浮水印,若想將正式文件轉換為PDF檔的話,帶有浮水印就不好了。

這篇文章推薦的軟體「CutePDF Writer」與以前推薦的PrimoPDF一樣是免費軟體,使用上沒有任何限制,不論製作PDF、轉PDF都沒問題,也不會在文件裡插入浮水印,完全支援正體中文,檔案大小將近只有PrimoPDF的一半,非常推薦使用喔!!

軟體名稱:CutePDF Writer
軟體版本:3.8
軟體語系:英語
支援系統:Windows XP/2003/Vista/7(包含32及64bit)
官方網站http://www.cutepdf.com/Products/CutePDF/writer.asp
下載頁面點這裡

使用教學

將CutePDF Writer安裝完成後,在任何需要「列印」的地方將印表機選為「CutePDF Writer」就可以了。他會將你的要列印的內容「印」成PDF檔。

PDF製作軟體「CutePDF Writer」無廣告 無浮水印

因為CutePDF Writer是將文件印成檔案,所以你會看到另存新檔的視窗。設定儲存位置和檔名後按下【存檔】就可以了。

PDF製作軟體「CutePDF Writer」無廣告 無浮水印

分享文章: