【最夯科技】New iPad 第三波銷售國名單包含南非、泰國,沒有台灣!

分享文章:

New iPad 第三波銷售國名單包含南非 泰國,沒有台灣!

New iPad 早在幾個禮拜前就已經送 NCC 審核通過,知情人士得知這個消息紛紛將水貨壓低價格售出,網路上也出現 iPad 的轉賣潮,殊不知 Apple 給了大家一個巴掌,在16日公佈的第三波銷售國家名單裡列出了南非、泰國、印度、汶萊…等20個國家,那台灣呢?很抱歉,不在這波名單裡面!

Apple 官方公告表示,除了南韓之外,New iPad 將在20日(星期五)於汶萊、克羅地亞、塞浦路斯、多米尼加共和國、薩爾瓦多、危地馬拉、馬來西亞、巴拿馬、聖馬丁島、烏拉圭和委內瑞拉11個國家販售。

再下個禮拜27日會在哥倫比亞、愛沙尼亞、印度、以色列、拉脫維亞、立陶宛、黑山、南非和泰國等9個國家販售,雖然名單中出現了一些新的銷售國家,但是台灣卻未被列入第三波銷售國家名單裡面,讓不少期待以久的買家大失所望>

不知道是確有消息還是網友自我安慰,網路上還有另一則消息表示 New iPad 將會在5月登台,請大家稍安勿燥。消息的正確性沒人知道,想要買 New iPad 的朋友只好再等一陣子了,來不及把 iPad 賣掉的還有一些時間,但千萬不要為了買 iPad 把器官拿去賣了呀

分享文章: