【最夯科技】LINE 推出4款遊戲,限時推出3種貼圖

分享文章:

前陣子 LINE 為 Puzzle 推出遊戲表情貼圖,讓 Puzzle 蟬聯好幾天的遊戲免費榜冠軍,使用者不但可以玩到 Puzzle 遊戲還可下載到專屬的表情貼圖,一舉兩得,今天 LINE 一口起推出4款遊戲,其中3款搭配表情貼圖一起推出,貼圖都設定有截止兌換時間,所以想 要下載到最新 LINE 貼圖的人請把握時間囉!

新推出的四款遊戲名為 LINE POP、LINE cartoon wars、LINE PATAPOKO ANIMAL 和 LINE HomeRun Battle Burst 四款,雖然這些遊戲並非最近才推出,但都是膾炙人口的遊戲,經過 LINE 的整合後何以跟好友們競技比賽、互送禮物更有樂趣。

LINE POP

LINE 推出4款遊戲,限時推出3種貼圖

LINE cartoon wars

LINE 推出4款遊戲,限時推出3種貼圖

LINE PATAPOKO ANIMAL

LINE 推出4款遊戲,限時推出3種貼圖

LINE HomeRun Battle Burst

LINE 推出4款遊戲,限時推出3種貼圖

一次下載:全部下載

Logitech 羅技 G810 RGB 機械遊戲鍵盤
1.超靈敏 Romer-G 機械按鍵軸:羅技獨家的 Romer-G™ 機械軸可以提供近於即時的反應,鍵軸觸發點較標準 機械軸縮短 25%,讓您在每一毫秒都至關緊要的戰鬥中搶得優勢2.可自訂 RGB 背光:可使用羅技遊戲軟體來選擇自己的自訂級別,從而能夠從超過 1680 萬種顏色中選擇並個性化每一個按鍵背光。使用羅技遊戲軟體還可與其他羅技 G 系列裝置同步背光效果3.易於使用的媒體控制鍵:不必跳出遊戲就能掌控背景曲目。Orion Spectrum 具有專用媒體控制鍵,可以用來對音樂和視訊進行即時播放、暫停和靜音等操作。使用旋鈕可調整音量,或是觸碰按鈕跳到下一首歌曲4.26 鍵 Rollover:多鍵輸入功能使您始終可以準確執行複雜操作">
分享文章: