【最夯科技】LINE 推出官方、名人帳號及聊天室留言板功能

分享文章:

你認為 LINE 只是朋友間互相聊天哈拉的工具嗎?LINE 這次更新突破了一般使用者對傳訊軟體的概念,新增官方及名人帳號的設計,可以用來追蹤名人的最新動態。群組聊天的部份新增留言版功能,方便把成員分享的重要訊息彙整起來方便瀏覽,是挺貼心的設計呢!

名人官方帳號

名人帳號部份會依據國家而有所不同,譬如日本的名人帳號列表裡面就有AAA、GACKT、ORANGE RANGE、UVERworld、ViViD 和倉木麻衣等名人帳號以及一些官方服務的機器人(如翻譯、天氣預報、輻射情報…等),把他們加入好友後就能不定時的收到最新訊息。

LINE 推出官方 名人帳號及聊天室留言板功能

群組聊天室留言板功能

一般傳訊功能只作到傳訊、訊息紀錄的功能,若要回顧或收藏訊息就沒有那麼方便,這次更新新增在群組聊天室裡的留言板功能可以上傳照片、影片和定位資訊,整合了前次更新推出的影音傳輸功能。此外,所有寫在留言板中的內容都可以讓群組內的成員按讚,似乎想要把 Instagram 的照片社群特色整合進來?

LINE 推出官方 名人帳號及聊天室留言板功能

Android、iOS 同步更新

目前 Android 和 iOS 版的 LINE 都已經推出最新版本,打開 Play Store 或 App Store 更新吧!

本文同步發表於愛限免

分享文章: