【最夯科技】Google 電子錢包(Wallet)將推出可整合多信用卡帳號的實體卡片

分享文章:

Google 電子錢包Google Wallet)最近在網路上流出了幾張圖片,可以發現該服務即將推出與信用卡類似的實體卡片,但不同的是它可以透過 Google Wallet 的服務把多張信用卡資料輸入到一張 Google Wallet 卡,出門不但只要帶一張卡,錢包遺失也不必擔心實體卡片被拿去盜刷,而且消費情況都可以在 Google Wallet 服務上查得。

Google 電子錢包(Wallet)將推出可整合多信用卡帳號的實體卡片

圖片來源:Android Police

與最近極夯的NFC技術比較起來(Google 電子錢包也有使用此技術),Google Wallet 卡片的使用不需要遷就於裝置電力,對於某些習慣帶卡出門出門的族群來說,有實體卡片拿在手上或許會比較安心。目前台灣還看不到 Google 電子錢包的蹤跡,或許等國外狀況發展穩定之後才有可能引進台灣吧!

資訊來源:Android Police

分享文章: