【最夯科技】Google 推出 App Indexing API,將 App 內容編入索引

分享文章:

Android App 開發者有新福利了!為了提高 Android 手機 App 的使用率,Google 推出應用程式索引 API (App Indexing API),將網站的頁面與 Android App 進行連結,只要使用者手機中安裝有該服務的 App,就可以直接在 Google 的搜尋結果中開啟該服務的手機 App。

Google 推出 App Indexing API,將 App 內容編入索引

Google 目前已經開始對 Google Play 上的 App 進行內容深度索引,開發者只要在應用程式內埋入深層連結,就可以讓 Google 將您的應用程式內容編入搜尋索引內,將網站內容與 App 進行關聯,當使用者透過手機搜尋時,若使用者的裝置有安裝開發者的 App,點選 Google 搜尋結果時將會直接打開 App ,提高 App 使用率。

目前已有多款 Android App 採用這項技術,透過 Google 搜尋引擎的幫助,App 開發商將可以透過免費的 Google 搜尋結果獲得更多的 App 使用機會。

Google 推出 App Indexing API,將 App 內容編入索引

分享文章: