【最夯APP】Flipboard 加入全新音頻功能,享受全新的數位音樂閱讀體驗

分享文章:

Flipboard 在 iOS 裝置上提攻了絕佳的數位閱讀環境,不論在閱讀或是翻閱的體驗讓都讓使用者豎起大拇指稱讚!最近除了在三星手機的 Android 上首度結合外,還將推出日本的在地化版本,不過更讓人驚豔的是 Flipboard 加入了音頻功能了,不僅可螢幕上流暢的翻閱畫面,現在開始您可以戴上耳機,好好享受 Flipboard 帶來的全新數位音樂閱讀體驗。

Flipboard 全新的「音頻」功能可以讓你在閱讀 Flipboard 內容時,一併聆聽、收聽喜歡的頻道,目前 Flipboard 已經與知名音訊分享平台 SoundCloud 及知名電台 NPR、PRI …等合作,提供多元的音頻內容。

目前音頻類別裡已經收錄不少各種類型的內容,包括鋼琴音樂、科技頻道、流行音樂 …等等,瀏覽他們的內容時,在螢幕右側會出現播放按鈕,按下之後就會開始播放,上下滑動螢幕可以切換過去的內容。

Flipboard 加入全新音頻功能,享受全新的數位音樂閱讀體驗 Flipboard 加入全新音頻功能,享受全新的數位音樂閱讀體驗

當音頻開始播放後就會像音樂播放App一樣持續進行,不會因為切換頁面而影響,但不論你在 Flipboard 上切換到哪個頻道瀏覽,畫面左上方都會有一個音樂符號,可以用來控制音頻的播放。

Flipboard 加入全新音頻功能,享受全新的數位音樂閱讀體驗

結合音頻後的 Flipboard 讓原本靜悄悄的冷冷的閱讀環境變得溫暖起來,好文章配好音樂是一種很棒的體驗,對吧!趕快更新 Flipboard 並戴上耳機享受不一樣的閱讀體驗!

Flipboard 小檔案

版本需求:iOS 4.2

適用裝置:iPad / iPhone / iPod Touch

下載頁面:下載 Flipboard

本文同步發表於《硬是要學》、《愛限免-限時免費情報中心

分享文章: