【最夯科技】Facebook 終於如願推出「爛」按鈕?其實是新的聊天室貼圖啦!

分享文章:

一直以來很多人都希望 Facebook 不要只有讚,應該對不喜歡的內容應該要有一個爛按鈕來制衡一下,不過時至今日 Facebook 也沒有推出爛按鈕,反倒是網友已經自行開發了爛按鈕的擴充套件讓大家來一吐鳥氣,現在 Facebook 終於回應了大家長久的夢想,推出讚之外的貼圖,包括閃亮亮的讚、拿著愛心的讚、Rock 的讚、發火的讚、受傷的讚…等等樣式,想怎麼讚就怎麼讚,手機聊天室和桌面版聊天室都可以下載到。

Facebook 終於如願推出「爛」按鈕?其實是新的聊天室貼圖啦!

▲ 讚的貼圖一共有12種不同樣式,其中受傷的讚當你輸入錯誤的 Facebook 網址時就會看到(例如這樣),其他的應該都是第一次跟大家見面。硬大那悶的是,裡面有剪刀、石頭卻沒有布,這樣想玩遊戲就沒辦法了呢 : (

Facebook 終於如願推出「爛」按鈕?其實是新的聊天室貼圖啦!  Facebook 終於如願推出「爛」按鈕?其實是新的聊天室貼圖啦!

▲ 手機版的 Facebook 聊天室也可以下載到讚貼圖,內容都是一樣的。

 

趕快打開聊天室下載吧~

分享文章: