【最夯社群】Facebook 推出"搶先看"功能,好友麻吉動態優先顯示!

分享文章:

隨著 Facebook 好友數一天比一天多,每個人的動態出現在你塗鴉牆的機率越來越低,很多人都在問:要怎樣才能讓特定好友的訊息優先出現在塗鴉牆?現在這個問題有解了,Facebook 推出"搶先看"功能,只要把該好友的動態設定為"搶先看"就能在塗鴉牆頂端優先顯示他們的最新動態,不想錯過好友任何訊息,趕快來跟著做吧!

首先進入好友的個人頁面,在封面照片右下方下拉"追蹤中"按鈕,選擇「搶先看」就完成設定。

Facebook 推出

當好友發新動態時就會自動出現在塗鴉牆的頂端,如下圖,貼文右上角顯示藍色星號的就是被優先顯示的貼文。

Facebook 推出

iOS 與 Android 手機 App 上也可以做"搶先看"的設定,若沒有出現請先確定 Facebook App 是否已經更新到最新版本,App 上的設定方式與電腦版一樣。

分享文章: