【最夯軟體】FB上太多Pokemon GO訊息,這個套件幫你一次隱藏

分享文章:

最近 Pokemon GO 實在太熱門,很多人反應整個 FB 塗鴉牆上都是相關訊息,如果你對遊戲沒興趣也不想看到這些貼文的話,只要透過「Pokemon Go Away」這款 Chrome 擴充套件就可以把有關遊戲的貼文自動從塗鴉牆上隱藏,還給你乾淨舒服的畫面。

下載 Pokemon GO Away

裝好擴充套件後點選 Chrome 右上角的寶貝球圖示,讓狀態設定為 Enabled 就會開始過濾訊息。

FB上太多Pokemon GO訊息,這個套件幫你一次隱藏

試著在 FB 上發表一則帶有 Pokemon Go 文字的貼文或連結。

FB上太多Pokemon GO訊息,這個套件幫你一次隱藏

PO文之後發現該則貼文自動被隱藏起來,你只會在塗鴉牆上看到一條橫線。

FB上太多Pokemon GO訊息,這個套件幫你一次隱藏

由於開發者不是國人,所以如果用"精靈寶可夢"貼文的話套件就無法偵測到,不過目前來說台灣還是比較多人用 Pokemon 來形容,過濾效果還算不錯。

Nintendo 任天堂 3DS 精靈寶可夢 月亮 中文版 中文主機專用
精靈寶可夢 太陽 和 精靈寶可夢 月亮 的包裝封面上, 描繪了雄壯的寶可夢(Pokémon)的身姿。 而這2隻寶可夢(Pokémon)正是在故事中擔當著重要角色的傳說的寶可夢(Legendary Pokémon吞噬太陽的傳說的寶可夢(Legendary Pokémon)索爾迦雷歐(Solgaleo)邀引月亮的傳說的寶可夢(Legendary Pokémon)露奈雅拉(Lunala)">
分享文章: