【最夯科技】Celebrate Pride!替你的 Facebook 大頭照加上彩虹濾鏡

分享文章:

今天在 Facebook 上你一定會看到很多朋友或是新聞媒體等粉絲團的大頭照都變成彩虹的顏色,這不只是單純的濾鏡特效,而是為了慶祝美國最高法院所裁定的「同性婚姻法案」在全美合法所特別做出的設計,不僅支持者在白宮前面搖彩虹旗,白宮粉絲團的大頭照也換上七彩的樣式,這是性別上史無前例的一大步!

相關新聞:美國最高法院裁定 同性婚姻全美合法

要換上彩虹濾淨效果的大頭照不用找特殊 App,只要到 Facebook 的 Celebrate Pride 網頁就可以直接產生並且更換成大頭照,如果您也認同與支持美國的同性婚姻合法案,一起換上彩虹大頭照吧!

網址:Celebrate Pride

打開網頁後就會看到已經加上彩虹效果的照片,直接按下藍色的「Use as Profile Picture」按鈕即可。

Celebrate Pride!替你的 Facebook 大頭照加上彩虹濾鏡

白宮的 Facebook 大頭照(前往白宮粉絲團)

Celebrate Pride!替你的 Facebook 大頭照加上彩虹濾鏡

分享文章: