【最夯科技】Apple Music 價格曝光!家庭會員月租超佛心!

分享文章:

蘋果在今年全球開發者年會 (WWDC) 上發表了一個新的音樂串流服務 Apple Music,挾帶 Apple 豐厚的資源以及 Beats 1、Connect 兩個全新的互動模式,全世界都在盯著看,而 Apple Music 的定價自然也成了大家最關注的資訊之一。

Apple Music 價格曝光!家庭會員月租超佛心!

而就在 Apple Music 的官方網站原始碼裡面,眼尖的網友發現 Apple 居然取巧性的把台灣的訂價「註解」在裡面,個人會員月費為新台幣 150 元,更棒的是家庭會員每月只要新台幣 250 元

個人會員月費 150 與目前台灣串流音樂平台如 KKBOX 等的訂價並沒有太大的差異,但在家庭會員的部份就相當具有吸引力:家庭會員共可以允許最多 6 個人無限制的共享 Appe Music 中的音樂而不需額外付費,這將會是吸引大量 Apple 使用者轉用 Apple Music 的一大誘因。

Apple Music 價格曝光!家庭會員月租超佛心!

分享文章: