【最夯科技】Apple Music 來了!提供3個月免費試用,音樂聽到飽只要150元!

分享文章:

Apple Music 我們等好久了!今天台灣的使用者終於也有 Apple Music 可聽音樂了,除了 KKBOX、Spotify、myMusic 等音樂服務之外再添一項!而且好康的是每個月只要 150 元就可以聽歌聽到飽,前三個月還完全免費,如果有開啟家庭共享功能,只要一人花240元月費就可以讓全家人(最多6人)都能享受 Apple Music 的音樂饗宴,趕快拿起手機平板試用看看 Apple Music 吧!

Apple Music 在哪裡?

Apple Muisc 不是獨立的 App,而是結合在內建的「音樂」功能裡面,打開之後就會看到相關訊息。方案有個人和家庭兩種,個人每個月150元,家庭每個月240元,前三個月可以免費試用聽到飽,如果不喜歡的話記得隨時取消方案免得免費試用期後被扣款。

Apple Music 來了!提供3個月免費試用,音樂聽到飽只要150元! Apple Music 來了!提供3個月免費試用,音樂聽到飽只要150元!

從推薦歌曲看來音樂還不少,不過新歌多新、老歌多經典還等使用一段間後再跟大家分享,如果有中途有些心得可能會在硬是要學論壇《硬是要講》上面分享,歡迎大家去註冊論壇帳號一起在上面聊吧!

讓 Apple Music 播歌時同步顯示歌詞

Apple Music 來了!提供3個月免費試用,音樂聽到飽只要150元!Apple Music 來了!提供3個月免費試用,音樂聽到飽只要150元!

分享文章: