【最夯科技】Apple 推出 iOS 5.1.1 更新後,在 new iPad 上 JB 成功!

分享文章:

Apple 今天更新的 iOS 5.1.1 沒有更新重大漏洞,不過最近看似呼之欲出的 iOS 5.1 JB 工具讓許多想要 JB 的使用者不敢冒然按下更新,其實不用擔心,因為 i0n1c 已經公佈在 new iPad 更新到 iOS 5.1.1 後完美 JB 的畫面,也就是說就算手滑按了更新也不會影響 JB,因此大家可以安心的更新或者繼續期待 JB 工具的到來。

從 i0n1c 公佈的照片可以看到他們是在 iPad 3 (new iPad)上進行JB,之所以可以 JB 的原因主要是 iOS 5.1 被發現的重大漏洞沒有在這次更新中修補,以至於原本使用在 iOS 5.1 上的 JB方法可以延用到 iOS 5.1.1 ,而且可以直接套用到 new iPad 上,new iPad 5/11日即將在台灣上市,不知道這個新聞會不會吸引更多的人賣掉 iPad2 換 new iPad,不過大家關心的重點應該還是在 JB 工具,目前官方還沒打算釋出,繼續期待吧各位!

Apple 推出 iOS 5.1.1 更新後,在 new iPad 上 JB 成功!

▲ 安裝 iOS 5.1.1 的 new iPad (iPad 3) JB 後的畫面。

更新內容:

  • 改進了使用鎖定畫面快速鍵拍照時 HDR 選項的穩定性。
  • 解決了全新 iPad 上無法切換 2G 與 3G 網路的問題。
  • 修正某些情況下 AirPlay 視訊的播放問題。
  • 改進了同步 Safari 書籤和"閱讀列表"時的問定性。
  • 修正了購買成功後系統仍提示"無法購買"的問題。

詳細的 iOS 5.1.1 更新內容

本文同步刊載於:硬是要學愛限免

分享文章: