【最夯3C 評測】2013 第 24 屆金曲獎高畫質網路轉播 (含 iOS、Android App)

分享文章:

流行音樂界的年度盛事「金曲獎」轉眼間也來到了 24 屆,今年除了電視轉播以外,官方更是直接提供了金曲獎 YouTube 的高畫質轉播,以及首度出現的 iOS 和 Android 的金曲獎 App,讓關心流行音樂界訊息的朋友可以隨時獲得第一手的消息。廢話不多說,拉好板凳,買好晚餐,幫你喜歡的歌手加油打氣吧!

2013 第 24 屆金曲獎高畫質網路轉播 含 iOS Android App

YouTube 高畫質網路直播

開播時間:星光大道:102.7.6 (六) 17:30 / 頒獎典禮:102.7.6 (六) 19:00
分享連結http://4fun.tw/pO5X

第 24 屆金曲獎 App 下載

如果你人在外面,但網路不夠快又沒辦法收看高畫質轉播,也可以由金曲獎的 App 獲得即時資訊喔!

下載第 24 屆金曲獎官方 App:Android 版  | iOS 版

分享文章: