【最夯科技】電腦升級必看! 微軟提供2,000~5,000現金補助款,買電腦直接打8折!

分享文章:

東方的巨龍是崛起中的中國,那麼稱微軟為西方的巨龍可以說一點也不誇張。原本被市場認為因為進入智慧裝置的動作太慢而難有翻身之地的微軟,最近的表現一次比一次亮眼,且出手之大也是業界少見。

而這次微軟為了搶攻 Windows 10 裝置的市佔率,更是祭出高額的補貼,在10/27前購換掉舊機買新機,只要你的舊機無重大損壞、可以運作,買新機的時候微軟就提供 2000~5000 元的現金回饋,如果這不是佛心,什麼才是佛心?

新電腦越高檔,補助款越多!

以往多數的補貼方案都是靠「舊機」的殘值來計算補貼款,但這次微軟的做法不一樣,這次方案的補貼款是以「新機」的售價做為補貼款的計算根據,新機的售價越高,微軟的補貼款就越多,換算下來消費者可以用約 8 折的售價買到一台新筆電 (也就是說微軟幫你出 2 成的$$),你只要準備一台老電腦就可以了....

電腦升級必看! 微軟提供2 000~5 000現金補助款,買電腦直接打8折!

不管你的電腦是什麼品牌,通通拿來升級 Win 10

你以為只有微軟系統的電腦才符合這次的方案嗎? 錯啦!只要你的舊電腦電腦是:

  • Chromebook
  • Apple Macbook
  • 筆記型電腦
  • 桌上型電腦

基本上就是「6年內」的電腦,只要沒有重大缺陷、可正常使用就符合這次的方案。基本上就是所有功能正常的電腦都能拿來申請現金回饋啦! 是不是很佛心?   :)

符合規格的舊機
符合規格的新機

Windows 10 升級方案

分享文章: