【最夯科技】雲端網頁版嘸蝦米輸入法「網.蝦米」,免安裝輸入法就能使用

分享文章:

嘸蝦米輸入法可說是數一數二快的輸入法,老練的使用者一分鐘要輸入120個正確的字幾乎不成問題,可惜嘸蝦米輸入法本身並非免費,許多使用者轉而使用免費且免安裝的「偽.蝦米」,雖然方便但是還是得經過下載,不知道這玩意的人也很難知道有這個東西。

「網.蝦米」就是指網頁版嘸蝦米輸入法,不需要下載軟體、不需要安裝任何外掛,只要打開網頁就能在網頁上以嘸蝦米輸入法來輸入中文,輸入完後在複製貼上到其他地方即可,雖然多了一個複製的步驟,但在手無寸鐵、打注音又超慢的情況下,用「網.蝦米」就可以輕輕鬆鬆的輸入你要的文字。

網站名稱:網.蝦米
網站網址:http://liu.twbbs.org/hliu/

網.蝦米使用方式

先將電腦的輸入法切換成英文,將滑鼠游標移到「網.蝦米」網頁中的記事本空白處,按一下滑鼠左鍵後就可以開始用無蝦米輸入了

※ 輸入時按下鍵盤的「Shift」鍵可以切換英文/嘸蝦米輸入法。

雲端網頁版嘸蝦米輸入法「網.蝦米」,免安裝輸入法就能使用

分享文章: