【最夯APP】限時免費!iOS 上最可愛的 AAKey 顏文字鍵盤

分享文章:

顏文字鍵盤在 Android 系統上可說是流行了好一段時間,因為輸入法特殊,礙於有些時候沒有表情符號可使用的時後,各種用符號組成的顏文字就派上用場了。AAKey 是最近  iOS 上相當熱門的顏文字鍵盤,裡面內建心情、節日、鼓勵、祝福、感謝等上百種顏文字,只要按一下就可直接貼到 Facebook、LINE、WeChat、留言板…等各種可以留言的地方使用,非常可愛,限時免費中,趕緊來安裝吧!

  限時免費!iOS 上最可愛的 AAKey 顏文字鍵盤 限時免費!iOS 上最可愛的 AAKey 顏文字鍵盤

限時免費!iOS 上最可愛的 AAKey 顏文字鍵盤

限時免費!iOS 上最可愛的 AAKey 顏文字鍵盤

 

下載連結:點這裡

從 iOS 8 開始,iOS 系統可以讓開發者自行開發各種鍵盤,例如知名的 iAcces 鍵盤就已從"扶正"進入 App Store,相信未來會有越來越多好用的鍵盤出現,我想,Android 使用者如果要轉到 iPhone,很多人會想把超注音搬過去使用吧,期待有這麼一天囉!

分享文章: