【最夯科技】錯過就沒有!LINE 官方正版週邊全館免運費

分享文章:

喜歡熊大、兔兔還是詹姆士的週邊商品呢?以前只能到專賣店或冒險上網拍下單,現在 LINE 在 LINE Market 上開設了 LINE Friends 行動商店,超多、超豐富你所想要的 LINE 週邊商品都可以直接在線上下單購買,原廠出貨必屬精品啊!而且不只這樣,7/19 之前不論是收藏、送人還是跟朋友揪團購買通通不需運費(特價品例外),這個千載難逢的好機會錯過就沒有囉!

錯過就沒有!LINE 官方正版週邊全館免運費

上百款 LINE 周邊商品可在 LINE Friends 行動商店購買。

錯過就沒有!LINE 官方正版週邊全館免運費

詳細的尺寸規格、大小、材質,看得清楚買得也安心。

錯過就沒有!LINE 官方正版週邊全館免運費 錯過就沒有!LINE 官方正版週邊全館免運費

透過 LINE Market 買賣市集輕鬆下單,交易更安全。

喜歡 LINE 周邊商品的您千萬不要錯過這個千載難逢的好機會喔!

LINE Market 買賣市集 App:iOSAndroid

分享文章: